Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Паста болоньезе

Паста болоньезе

Паста болоньезе рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

В кипящую подсоленную воду опустить спагетти. Пасту следует опускать в воду, не ломая – та ее часть, которая будет в воде, размягчится, и вы сможете аккуратно погрузить в воду оставшуюся часть. Совет. Этот шаг лучше совершить тогда, когда соус уже будет практически готов. 

Паста болоньезе

Шаг приготовления рецепта:

#3

Мелко порубить морковь, лук, чеснок, перец чили, сельдерей.

Паста болоньезе

Шаг приготовления рецепта:

#4

Влить масло в разогретую с маслом сковороду и обжарить нарезанные овощи.

Паста болоньезе

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить фарш и слегка обжарить.

Паста болоньезе

Шаг приготовления рецепта:

#6

Влить красное вино, выпарить. Посолить, поперчить.

Паста болоньезе

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить томаты в собственном соку, добавить говяжий бульон и тушить в течение 1 часа на небольшом огне.

Паста болоньезе

Шаг приготовления рецепта:

#8

Паста готова! Украсить зеленью петрушки, розмарином и подавать к столу.

Паста болоньезе

Для приготовления нам потребуется:
500 г фарш мясной
640 г спагетти
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
1 пучок петрушка
————
150 г сельдерей
———— (стебель)
по вкусу чили
по вкусу соль
по вкусу перец
————
розмарин
———— (для украшения)
150 г помидоры
———— (в собственном соку)
500 мл вино красное (сухое)
по вкусу масло оливковое
————
1 л говяжий бульон