Пенне регате с курицей и грибами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы. Добавить куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, влить белое вино и немного выпарить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сотейник вместе с небольшим количеством воды от приготовления пасты. Готовить 2 минуты.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Отваренную пасту переложить в соус и готовить 2-3 минуты. Пасту выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Паста с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г паста
———— (пенне регате)
по вкусу соль
250 г грибы (свежие)
2 зубчика чеснок
———— (по желанию)
1 штука лук-порей (белая часть)
½ чайная ложка орегано (сухой)
250 г черри
250 г филе куриное
маленький пучок петрушка
————
50 мл белое сухое вино
50 г пармезан (тертый)