Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Пенне регате с курицей и грибами

Пенне регате с курицей и грибами

Пенне регате с курицей и грибами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке.

Шаг приготовления рецепта:

#2

В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы. Добавить куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, влить белое вино и немного выпарить.

Пенне регате с курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сотейник вместе с небольшим количеством воды от приготовления пасты. Готовить 2 минуты.

Пенне регате с курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#4

Отваренную пасту переложить в соус и готовить 2-3 минуты. Пасту выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки.

Пенне регате с курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#5

Паста с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!

Пенне регате с курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется:
400 г паста
———— (пенне регате)
по вкусу соль
250 г грибы (свежие)
2 зубчика чеснок
———— (по желанию)
1 штука лук-порей (белая часть)
½ чайная ложка орегано (сухой)
250 г черри
250 г филе куриное
маленький пучок петрушка
————
50 мл белое сухое вино
50 г пармезан (тертый)