Перловка с грибами в тыкве рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Смазать тыкву снаружи растительным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха). Добавить воду (около 0,5 стакан.). Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 кг тыква
————
100 г крупа перловая
————
300 г грибы
1 штука лук
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный
1/4 ч. л. тмин (семена)