Песочная королевская ватрушка рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Холодное масло нарезать кусочками, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар (2/3 стакана) и разрыхлитель.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Вымесить до образования крошки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Всыпать в форму, простеленную пергаментом, 2/3 теста.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Взбить яйца с сахаром и ванилином.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Смешать с творогом.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить часть творожной массы на тесто, засыпать оставшимся тестом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 40-45 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Песочная королевская ватрушка готова! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г масло сливочное
————
1,5 стакан. мука
2/3 стакан.+ 1 стакан. сахар
————
0,5 чайная ложка соль
0,5 чайная ложка разрыхлитель
400 г творог
————
4-5 штука яйца куриные
————
1 пачка ванилин
50 г курага
50 г изюм
50 г клюква
———— (сушеная, по желанию)