Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Песочная королевская ватрушка

Песочная королевская ватрушка

Песочная королевская ватрушка рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Холодное масло нарезать кусочками, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар (2/3 стакана) и разрыхлитель.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#3

Вымесить до образования крошки.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#4

Всыпать в форму, простеленную пергаментом, 2/3 теста.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#5

Взбить яйца с сахаром и ванилином.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#6

Смешать с творогом.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#8

Выложить часть творожной массы на тесто, засыпать оставшимся тестом.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#9

Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#10

Поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 40-45 минут.

Песочная королевская ватрушка

Шаг приготовления рецепта:

#11

Песочная королевская ватрушка готова! Приятного аппетита!

Песочная королевская ватрушка

Для приготовления нам потребуется:
200 г масло сливочное
————
1,5 стакан. мука
2/3 стакан.+ 1 стакан. сахар
————
0,5 чайная ложка соль
0,5 чайная ложка разрыхлитель
400 г творог
————
4-5 штука яйца куриные
————
1 пачка ванилин
50 г курага
50 г изюм
50 г клюква
———— (сушеная, по желанию)