Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Пицца пепперони

Пицца пепперони

Пицца пепперони рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло оливковое, накрыть влажным полотенцем и оставить на 45 минут.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Для соуса томаты пробить блендером или протереть через сито, добавить молотый чеснок, масло, базилик, тимьян, паприку и соль по вкусу.

Пицца пепперони

Шаг приготовления рецепта:

#3

Натереть сыр.

Пицца пепперони

Шаг приготовления рецепта:

#4

Тонко нарезать пепперони.

Пицца пепперони

Шаг приготовления рецепта:

#5

Раскатать из теста основу для пиццы.

Пицца пепперони

Шаг приготовления рецепта:

#6

Смазать поверхность томатным соусом. Посыпать тертым сыром и выложить кружочки пепперони. Выпекать пиццу в духовом шкафу в течение 8-10 минут при 250-270 градусов.

Пицца пепперони

Шаг приготовления рецепта:

#7

Пицца готова! Приятного аппетита!

Пицца пепперони

Для приготовления нам потребуется:
230 г мука (из мягких сортов пшеницы)
100 г вода
10 г дрожжи
————
щепотка +по вкусу соль (для теста + соуса)
2 стакан.л.+ 1 стакан.л. масло оливковое
———— (первого отжима, для теста и соус)
200 г моцарелла
100 г колбаса (пепперони)
100 г томаты в собственном соку (или свежие)
1 долька чеснок
————
1 веточка базилик
————
1 веточка тимьян
————
щепотка паприка
———— (сладкая)