Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему рецепт. Процесс приготовления

Смешать все ингредиенты для теста, размять и выложить в круглую форму, сформировать бортик до самого верха формы .На тесто выложить слоями мелко нарезанное отварное куриное мясо, мелко нарезанные шампиньоны, нарезанный лук, посолить, поперчить, посыпать натертым на крупной терке сыром и натертыми на крупной терке яйцами. Смешать майонез с кетчупом или пастой, добавить специи и смазать пиццу. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2,5 стакан. мука (для теста)
0,5 стакан. кефир
———— (для теста)
80 г маргарин
———— (для теста)
1/4 чайная ложка сода (для теста)
соль
1/3 чайная ложка сахар
———— (для теста)
1 штука окорок куриный (начинка)
200 гр шампиньоны
———— (начинка)
1 штука лук
———— (начинка)
200 г сыр плавленый (начинка)
4 штука яйца куриные
———— (начинка)
200 г майонез
———— (начинка)
100 г кетчуп
———— (начинка)