Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Пицца с рисом и овощами

Пицца с рисом и овощами

Пицца с рисом и овощами рецепт. Процесс приготовления

Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать ему расстояться в течение получаса. Затем тесто тонко раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Смазать пласт теста кетчупом, затем выложить ровным слоем отваренный рис. На рис разложить кружочки кабачка, посыпать измельченной зеленью. Потом выложить нарезанный кружками помидор, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху разложить порезанные на половинки маслины и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Для приготовления нам потребуется:
1-1,5 стакан. мука
5 г дрожжи
———— (сухие)
0,5 стакан. молоко коровье
————
2 штука яйца куриные
————
1 стакан.л. масло сливочное
————
0,5 чайная ложка сахар
————
0,5 чайная ложка соль
1 стакан. рис
———— (отварной)
1 штука кабачки
———— (молодой)
1 штука помидоры
————
0,5 штука перец болгарский (сладкий)
10-15 штука маслины
———— (без косточек)
1 стакан.л. кетчуп
————
небольшой пучок лук зеленый
2-3 зубчика чеснок
————
несколько веточек петрушка
————
по вкусу перец черный