Пирог с семгой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Филе семги нарезать небольшими кусочками.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Замесить тесто. Смешать маргарин (комнатной температуры) с творогом. Добавить муку и вымесить до однородной массы. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, слегка вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Разделить тесто на равные части.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Застелить противень бумагой для выпечки. Одну часть теста распределить руками в круг, толщиной 0,8 мм.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Затем ровным слоем выложить семгу. Слегка посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Поверх семги выложить ровным слоем лук.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Смазать майонезом.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Посыпать тертым сыром.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Раскатать вторую часть теста и накрыть ей пирог. Залепить края. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Пирог готов!
Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г творог
———— (обезжиренный)
200 г маргарин
————
6 стакан. л. мука
350-400 г семга
————
1 штука лук
————
300 г сыр
———— (Гауда)
2 стакан. л. майонез
————
по вкусу соль