Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Пирог с семгой

Пирог с семгой

Пирог с семгой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Филе семги нарезать небольшими кусочками.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Сыр натереть на крупной терке.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Замесить тесто. Смешать маргарин (комнатной температуры) с творогом. Добавить муку и вымесить до однородной массы. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, слегка вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Разделить тесто на равные части.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Застелить противень бумагой для выпечки. Одну часть теста распределить руками в круг, толщиной 0,8 мм.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#7

Затем ровным слоем выложить семгу. Слегка посолить.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#8

Поверх семги выложить ровным слоем лук.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#9

Смазать майонезом.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#10

Посыпать тертым сыром.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#11

Раскатать вторую часть теста и накрыть ей пирог. Залепить края. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#12

Пирог готов!

Пирог с семгой

Шаг приготовления рецепта:

#13

Приятного аппетита!

Пирог с семгой

Для приготовления нам потребуется:
200 г творог
———— (обезжиренный)
200 г маргарин
————
6 стакан. л. мука
350-400 г семга
————
1 штука лук
————
300 г сыр
———— (Гауда)
2 стакан. л. майонез
————
по вкусу соль