Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Пирожки «Треугольники»

Пирожки «Треугольники»

Пирожки «Треугольники» рецепт. Процесс приготовления

Приготовить начинку. Фарш посолить и поперчить. Картошку и лук нарезать мелкими кубиками. Все хорошенько перемешать. Соединить все ингредиенты для теста (муку добавить в последнюю очередь) и тщательно вымесить. Готовое тесто убрать в холодильник. Разделить тесто на несколько кусочков и раскатать их в кружки. Положить на каждый кружок одну столовую ложку начинки. Сформировать треугольник.  Выложить изделия на противень и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.  Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г фарш говяжий (для начинки)
5 штука картофель
———— (для начинки)
2 штука лук
———— (для начинки)
200 г маргарин
————
1 штука яйца куриные
————
250 мл молоко коровье
———— (или кефир)
300 г мука
0,5 чайная ложка сода