Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Пирожки

Пирожки

Пирожки рецепт. Процесс приготовления

Молоко, соль, сахар, сливочное масло слегка подогреть. После остывания по одному ввести яйца и перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить в яично-молочную смесь и перемешать. Тесто оставить в теплом месте на 1 час. Затем из теста слепить пирожки (начинку для пирожков можно использовать любую). Выложить пирожки на смазанный маслом противень и оставить на 15 минут. Смазать взбитым желтком. Выпекать 30 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 мл молоко коровье
————
40 г сахар
————
1 чайная ложка соль
150 г масло сливочное
————
6 г дрожжи
————
2 штука яйца куриные
————
4 стакан. мука