Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Помидоры, фаршированные рыбным салатом

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

Помидоры, фаршированные рыбным салатом рецепт. Процесс приготовления

Рыбу очистить от костей и кожи, отварить, нарезать мелкими кусочками. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, также нарезать очищенный от кожицы свежий огурец. Яичные белки нарезать кубиками, желтки протереть через сито. Для приготовления нам потребуется:
соединить (оставить немного тертого желтка) и осторожно перемешать. Заправить майонезом.  Промытые в холодной воде зрелые крепкие помидоры освободить от плодоножки и вырезать часть мякоти с семенами. Нафаршировать их рыбным салатом, сверху посыпать тертым желтком. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г рыба
8 штука помидоры
————
2 штука картофель
———— (вареный)
1 штука огурец
————
2 штука яйца куриные
———— (вареные)
150 г майонез
————
по вкусу соль