Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп рецепт. Процесс приготовления

Горох замочить на ночь. Утром поставить варить на маленький огонь на 40 мин. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле, добавить в сковороду натёртую на мелкой тёрке морковь. Поджаренные лук, морковь, соль, перец, кориандр и чернослив добавить в кастрюлю с горохом. Варить ещё 10 мин. Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. горох
————
1 штука лук
———— (средней величины)
1 штука морковь
———— (средней величины)
4 штука чернослив
3 стакан.л. масло подсолнечное
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
кориандр
————