Прованский суп с фермерскими овощами и пастой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Предварительно подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь. Лук-порей порезать соломкой, чеснок порубить. Шпинат и базилик общипать вручную.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Отварить мини-ракушки до полуготовности.
Шаг приготовления рецепта:
#4
В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кенийскую фасоль.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить порезанные стручки гороха.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить чеснок и лавровый листакан.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить шпинат, свежий базилик.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Добавить перец-конфи.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить красную и белую фасоль.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Добавить макароны-ракушки.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Варить суп 20 минут.
16 Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.
17 Суп готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука цукини
1 штука кабачки
————
1 штука картофель
————
1 стебель сельдерей
————
1 штука морковь
————
1 стебель лук-порей
несколько стручков стручковый горох
перец
————
помидоры
————
1 горсть шпинат
————
1 горсть базилик
————
маслины
———— (таджарские)
1 горсть зеленый горошек (свежезамороженный)
песто
несколько зубчиков чеснок
————
фасоль
———— (белая и красная, консервированна)
паста
———— (мини-ракушки)
по вкусу соль
по вкусу перец черный