Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Предварительно подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь. Лук-порей порезать соломкой, чеснок порубить. Шпинат и базилик общипать вручную.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Отварить мини-ракушки до полуготовности.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#4

В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кенийскую фасоль.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить порезанные стручки гороха.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#8

Посолить и поперчить.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#9

Добавить чеснок и лавровый листакан.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#10

Добавить шпинат, свежий базилик.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#11

Добавить перец-конфи.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#12

Добавить красную и белую фасоль.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#13

Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#14

Добавить макароны-ракушки.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Шаг приготовления рецепта:

#15

Варить суп 20 минут.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

16 Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

17 Суп готов! Приятного аппетита!

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Для приготовления нам потребуется:
1 штука цукини
1 штука кабачки
————
1 штука картофель
————
1 стебель сельдерей
————
1 штука морковь
————
1 стебель лук-порей
несколько стручков стручковый горох
перец
————
помидоры
————
1 горсть шпинат
————
1 горсть базилик
————
маслины
———— (таджарские)
1 горсть зеленый горошек (свежезамороженный)
песто
несколько зубчиков чеснок
————
фасоль
———— (белая и красная, консервированна)
паста
———— (мини-ракушки)
по вкусу соль
по вкусу перец черный