Пшеничная каша рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
3 стакана воды довести до кипения.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Каша готова! Приятного аппетита! Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. крупа пшеничная
3 стакан. вода
120 г масло сливочное
————
по вкусу соль
по вкусу сахар
————