Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Пшеничная каша

Пшеничная каша

Пшеничная каша рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

3 стакана воды довести до кипения.

Пшеничная каша

Шаг приготовления рецепта:

#3

Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.

Пшеничная каша

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Пшеничная каша

Шаг приготовления рецепта:

#5

Каша готова! Приятного аппетита! Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!

Пшеничная каша

Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. крупа пшеничная
3 стакан. вода
120 г масло сливочное
————
по вкусу соль
по вкусу сахар
————