Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Равиоли с моцареллой

Равиоли с моцареллой

Равиоли с моцареллой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян. Совет! Чем можно заменить моцареллу — читайте здесь .

Равиоли с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики.

Равиоли с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Раскатать тесто в два тонких пласта. Выложить один пласт теста и сбрызнуть его водой. Распределить шарики по тесту и накрыть вторым пластом.

Равиоли с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Вырезать равиоли с помощью формы. Варить равиоли 5-6 минут. В сковородку выложить равиоли, влить сливки и соус песто. Выпаривать сливки на среднем огне до консистенции густого соуса.

Равиоли с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Подавать равиоли с кусочком моцареллы, украсив веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Равиоли с моцареллой

Для приготовления нам потребуется:
500 г мука (твердых сортов)
4 желтка и 1 яйцо яйца куриные
————
щепотка соль
50 мл вода
125 г моцарелла
5 г базилик
————
веточка тимьян
————
200 г сливки молочные
————
50 г соус песто