Равиоли с ветчиной и грибами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них — ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 г мука
вода
масло оливковое
————
2 штука яйца куриные
————
2 штука лук
————
1 банка шампиньоны
———— (консервированные)
1 долька чеснок
————
1 банка помидоры
———— (в собственном соку)
1 стакан.л. специи (по вкусу)
ветчина