Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Равиоли с ветчиной и грибами

Равиоли с ветчиной и грибами

Равиоли с ветчиной и грибами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.

Равиоли с ветчиной и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.

Равиоли с ветчиной и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#4

Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них — ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.

Равиоли с ветчиной и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#5

Накрыть сверху вторым пластом теста. Отваривать равиоли в подсоленной воде.

Равиоли с ветчиной и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#6

Готово! Приятного аппетита!

Равиоли с ветчиной и грибами

Для приготовления нам потребуется:
250 г мука
вода
масло оливковое
————
2 штука яйца куриные
————
2 штука лук
————
1 банка шампиньоны
———— (консервированные)
1 долька чеснок
————
1 банка помидоры
———— (в собственном соку)
1 стакан.л. специи (по вкусу)
ветчина