Рисовый пудинг рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать сухофрукты. Параллельно отварить рис до полуготовности.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Перемешать и проварить 3 минуты.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Влить молоко.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Перемешать, проварить до готовности (7 минут).

Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Взбить венчиком белки до пышной пены.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания. Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
50 г рис
————
2 штука яйца куриные
———— (белки)
по вкусу сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм)
по вкусу сахар тростниковый
————
100 мл молоко коровье
————
по вкусу соль
