Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать сухофрукты.  Параллельно отварить рис до полуготовности.

Рисовый пудинг

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.

Рисовый пудинг

Шаг приготовления рецепта:

#4

Перемешать и проварить 3 минуты.

Рисовый пудинг

Шаг приготовления рецепта:

#5

Влить молоко.

Рисовый пудинг

Шаг приготовления рецепта:

#6

Перемешать, проварить до готовности (7 минут).

Рисовый пудинг

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть. 

Рисовый пудинг

Шаг приготовления рецепта:

#8

Взбить венчиком белки до пышной пены.

Рисовый пудинг

Шаг приготовления рецепта:

#9

Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.

Рисовый пудинг

Шаг приготовления рецепта:

#10

Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания. Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!

Рисовый пудинг

Для приготовления нам потребуется:
50 г рис
————
2 штука яйца куриные
———— (белки)
по вкусу сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм)
по вкусу сахар тростниковый
————
100 мл молоко коровье
————
по вкусу соль