Рулет из кабачков с курицей и грибами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова! Далее разогреть до 190 градусов духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и три желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену. Аккуратно соединить кабачковую массу и белки. Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Свернуть в рулет.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
800-1000 г кабачки
———— (один большой)
1 стакан. мука
1 пакетик разрыхлитель
250 г шампиньоны
————
1 штука грудка куриная (копченая)
1 штука морковь
————
250 г сметана
————
1 штука лук
————
3 штука яйца куриные
————