Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Рулет из кабачков с курицей и грибами

Рулет из кабачков с курицей и грибами

Рулет из кабачков с курицей и грибами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова! Далее разогреть до 190 градусов духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и три желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить  в пену. Аккуратно соединить кабачковую массу и белки. Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть  корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку.

Рулет из кабачков с курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Свернуть в рулет.

Рулет из кабачков с курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#4

Приятного аппетита!

Рулет из кабачков с курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется:
800-1000 г кабачки
———— (один большой)
1 стакан. мука
1 пакетик разрыхлитель
250 г шампиньоны
————
1 штука грудка куриная (копченая)
1 штука морковь
————
250 г сметана
————
1 штука лук
————
3 штука яйца куриные
————