Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Рулетики из курицы со стручковой фасолью

Рулетики из курицы со стручковой фасолью

Рулетики из курицы со стручковой фасолью рецепт. Процесс приготовления

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Из курицы удалить косточки, филе аккуратно отбить молоточком. Посолить, приправить по вкусу. Чеснок пропустить через пресс. Филе положить кожицей вниз. Посыпать чесноком, выложить немного фасоли и свернуть рулетиками, смазать майонезом. Выложить подготовленные рулетики в предварительно смазанную растительном маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 50 мин. Готовые рулетики выложить на блюдо с листьями салата и подать на стол, украсив помидорами черри и веточками укропа.
Для приготовления нам потребуется:
4 штука бедра куриные
100 г фасоль стручковая
————
3 зубчика чеснок
————
2 стакан.л. майонез
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный
масло подсолнечное
————
салат зеленый (для украшения)
черри (для украшения)
укроп
———— (для украшения)