Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Рыба по-восточному

Рыба по-восточному

Рыба по-восточному рецепт. Процесс приготовления

Рыбу посолить, поперчить. Лук и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Добавить пасту из алычи или сливы, тщательно перемешать. Начинить приготовленной смесью рыбу и смазать ее снаружи. Противень смазать оливковым маслом, положить на него рыбу. Запекать в разогретой духовке около 40 минут. Украсить по вкусу. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука карп
———— (или кефаль)
1 штука лук
————
150 г грецкий орех
————
щепотка соль
щепотка перец черный (молотый)
масло оливковое
———— (для смазывания формы)