Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Рыбные пельмени

Рыбные пельмени

Рыбные пельмени рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Просеять муку в миску. Влить воду и масло, замесить тесто. Хорошенько вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Скатать в шар, накрыть полотенцем и дать «отдохнуть» 30 минут.

Рыбные пельмени

Шаг приготовления рецепта:

#3

Семгу мелко нарезать.

Рыбные пельмени

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить соль, перец, рубленую зелень, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Начинка готова.

Рыбные пельмени

Шаг приготовления рецепта:

#5

Отдохнувшее тесто раскатать толщиной 2 мм. Если любите пельмени-гиганты, то можно взять граненый стакан. Но лучше воспользоваться стопкой, с помощью которой вырезать кружки теста.

Рыбные пельмени

Шаг приготовления рецепта:

#6

В центр каждого кружка выложить немного рыбного тар-тара, свернуть в полумесяц и защипать края.

Рыбные пельмени

Шаг приготовления рецепта:

#7

Готовые пельмени сложить на присыпанную мукой доску, чтобы они не прилипали.

Рыбные пельмени

Шаг приготовления рецепта:

#8

Вскипятить воду в кастрюле, посолить, добавить лавровый лист (по желанию). Положить пельмени в воду, после того, как они всплывут – варить 2-4 минуты, в зависимости от размера пельменей.

Рыбные пельмени

Шаг приготовления рецепта:

#9

Вынуть шумовкой и подавать, полив оливковым маслом. Приятного аппетита!

Рыбные пельмени

Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. мука
1/4 стакан. вода (ледяная)
2 стакан.л. масло растительное
по вкусу соль
200 г семга
———— (филе)
1 пучок петрушка
————
0,5 штука лимон
———— (сок)
по вкусу перец
————