Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Бутояш»

Салат «Бутояш»

Салат «Бутояш» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Перец нарезать кубиками или брусочками.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Помидоры нарезать кубиками.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#3

Лук зеленый измельчить.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#4

Оставшуюся зелень измельчить и вместе с луком добавить к овощам.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#5

Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат. Теперь приготовить заправку. В лимонный сок добавить соль, растительное масло, черный перец молотый, перемешать. В салат добавить зеленый горошек и оливки (по желанию), перемешать и заправить салат лимонной заправкой. Перед подачей салат присыпать сухариками.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#6

Легкий, свежий и очень вкусный салат готов! Сплошные витамины, без майонеза и лишних жиров, улучшит пищеварение и поднимет вам настроение! Приятного аппетита!!!

Салат

Для приготовления нам потребуется:
2-3 штука перец болгарский
3-4 штука помидоры
————
200-300 г брынза
1 пачка сухарики (пшеничные)
1-2 стакан.л. лимонный сок
2-3 стакан.л. масло растительное
1/2 пучка лук зеленый
по вкусу кинза
———— (по желанию)
по вкусу укроп
————
по вкусу петрушка
————
по вкусу соль
1/2 банки оливки (по желанию)
50 г зеленый горошек (молочный)
по вкусу перец черный (молотый)