Салат «Бутояш» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Перец нарезать кубиками или брусочками.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Лук зеленый измельчить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Оставшуюся зелень измельчить и вместе с луком добавить к овощам.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат. Теперь приготовить заправку. В лимонный сок добавить соль, растительное масло, черный перец молотый, перемешать. В салат добавить зеленый горошек и оливки (по желанию), перемешать и заправить салат лимонной заправкой. Перед подачей салат присыпать сухариками.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Легкий, свежий и очень вкусный салат готов! Сплошные витамины, без майонеза и лишних жиров, улучшит пищеварение и поднимет вам настроение! Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
2-3 штука перец болгарский
3-4 штука помидоры
————
200-300 г брынза
1 пачка сухарики (пшеничные)
1-2 стакан.л. лимонный сок
2-3 стакан.л. масло растительное
1/2 пучка лук зеленый
по вкусу кинза
———— (по желанию)
по вкусу укроп
————
по вкусу петрушка
————
по вкусу соль
1/2 банки оливки (по желанию)
50 г зеленый горошек (молочный)
по вкусу перец черный (молотый)