Салат «Цезарь» с креветками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Креветки предварительно обжарить. Совет. Для приготовления домашнего соуса «Цезарь» понадобится: горчица – 17 г, анчоус – 5 г, майонез – 220 г, вустерский соус – 5 г, лимонный сок – 3 г, соус табаско – 3 г. Анчоусы нужно пробить блендером, соединить с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Салатные листья промыть в проточной воде, обсушить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить к салату соус «Цезарь», перемешать и выложить в миску.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Черри вымыть.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Разрезать черри на половинки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить разрезанные черри на салат, добавить пармезан.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить креветки.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить сухарики. Салат готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
50 г салат романо
30 г соус «Цезарь»
10 г пармезан
35 г черри
60 г креветки
————
сухарики