Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с креветками рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Креветки предварительно обжарить. Совет. Для приготовления домашнего соуса «Цезарь» понадобится: горчица – 17 г, анчоус – 5 г, майонез – 220 г, вустерский соус – 5 г, лимонный сок – 3 г, соус табаско – 3 г. Анчоусы нужно пробить блендером, соединить с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.  

Шаг приготовления рецепта:

#2

Салатные листья промыть в проточной воде, обсушить.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить к салату соус «Цезарь», перемешать и выложить в миску.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#4

Черри вымыть.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#5

Разрезать черри на половинки.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить разрезанные черри на салат, добавить пармезан.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#7

Выложить креветки.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить сухарики. Салат готов! Приятного аппетита!

Салат

Для приготовления нам потребуется:
50 г салат романо
30 г соус «Цезарь»
10 г пармезан
35 г черри
60 г креветки
————
сухарики