Салат из кольраби рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Вкус этого салата станет для вас открытием и, однозначно, пополнит список любимых блюд.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Кольраби натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Корень имбиря очистить и натереть на самой мелкой терке. Добавить к кольраби. Приготовить заправку: смешать растительное масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета — ЭТО ВАЖНО!!! Вкус жареных семян совсем другой, он придаст неповторимый вкус салату.
Шаг приготовления рецепта:
#4
К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута, хорошо перемешать и подать к столу. Украсить листьями петрушки или сельдерея.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука кольраби
1 чайная ложка имбирь
————
3 стакан.л. масло растительное
3 стакан.л. бальзамический уксус
————
3 стакан.л. кунжут
————
2 чайная ложка мед
по вкусу прованские травы
————
несколько веточек петрушка
————