Салат из маринованных цуккини рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Часто мариную цукини по этому рецепту. Через 3 часа они готовы. Очень люблю тунца в салатах и оливки. Решила соединить вместе эти компоненты. Получился очень вкусный салат-закуска. Цукини или кабачки тонко нарезать, используя овощерезку. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. Выделившийся сок слить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Залить маринадом: 50 мл растительного масла, 2 стакан. л. 9% уксуса, 1 стакан.л. меда, 2 дольки чеснока, укроп, черный молотый перец.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Поставить в холодильник на 3 часа. Цукини готовы.
Шаг приготовления рецепта:
#4
На сервировочную тарелку выложить цукини, сверху кусочки тунца, порезанные оливки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Посыпать орегано. Сбрызнуть оливковым маслом или маринадом от цукини.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Вкусно! Приятного!
Для приготовления нам потребуется:
600 г цуккини (молодые)
200 г оливки
1 банка тунец (в собств. соку)
1 чайная ложка орегано
по вкусу соль
по вкусу перец черный
50 г масло оливковое
————
2 дольки чеснок
————
2 стакан.л. уксус (9%)
1 пучок укроп
————