Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат из маринованных цуккини

Салат из маринованных цуккини

Салат из маринованных цуккини рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Часто мариную цукини по этому рецепту. Через 3 часа они готовы. Очень люблю тунца в салатах и оливки. Решила соединить вместе эти компоненты. Получился очень вкусный салат-закуска. Цукини или кабачки тонко нарезать, используя овощерезку. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. Выделившийся сок слить.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Залить маринадом: 50 мл растительного масла, 2 стакан. л. 9% уксуса, 1 стакан.л. меда, 2 дольки чеснока, укроп, черный молотый перец.

Салат из маринованных цуккини

Шаг приготовления рецепта:

#3

Поставить в холодильник на 3 часа. Цукини готовы.

Салат из маринованных цуккини

Шаг приготовления рецепта:

#4

На сервировочную тарелку выложить цукини, сверху кусочки тунца, порезанные оливки.

Салат из маринованных цуккини

Шаг приготовления рецепта:

#5

Посыпать орегано. Сбрызнуть оливковым маслом или маринадом от цукини.

Салат из маринованных цуккини

Шаг приготовления рецепта:

#6

Вкусно! Приятного!

Салат из маринованных цуккини

Для приготовления нам потребуется:
600 г цуккини (молодые)
200 г оливки
1 банка тунец (в собств. соку)
1 чайная ложка орегано
по вкусу соль
по вкусу перец черный
50 г масло оливковое
————
2 дольки чеснок
————
2 стакан.л. уксус (9%)
1 пучок укроп
————