Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#3

Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#4

Выложить в салатницу рыбу в масле и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#5

Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#6

Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5—10 минут для того, чтобы ушла горечь.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#7

На морковь положить лук, на лук — картофель. Добавить соль и майонез.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#8

Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#9

Последним слоем должно стать украшение из желтков и зелени. Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита!  

Салат

Для приготовления нам потребуется:
200 г (1 банка) рыбные консервы
300 г картофель
————
200 г морковь
————
100 г лук
————
150 г сыр
———— (твердый)
250 г майонез
————
4 штука яйца куриные
————
50 г зелень (укроп, петрушка)