Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат с форелью и фасолью

Салат с форелью и фасолью

Салат с форелью и фасолью рецепт. Процесс приготовления

Авакадо очистить, удалить косточку, нарезать соломкой и сбрызнуть соком половины лимона. Перец болгарский вымыть и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут (для маринада в полстакана кипятка добавить щепотку соли, столовую ложку сахара и 1/4 стакан. 9 % уксуса) . Лук зеленый мелко нарезать. Форель нарезать ломтиками. В салатник выложить фасоль (жидкость из банки вылить), кукурузу (жидкость вылить), авокадо, перец, лук маринованный, лук зеленый. Перемешать, затем добавить форель. Заправить подсолнечным маслом без запаха и соком половинки лимона. 
Для приготовления нам потребуется:
150-200 г форель
———— (слабосоленая)
400 г кукуруза
———— (консервированная)
200 г фасоль
———— (красная консервированная)
1-2 штука лук
————
1 штука авокадо
————
1 пучок лук зеленый
1 штука лимон
————
3-4 стакан.л. масло подсолнечное
———— (без запаха)
по вкусу соль
1 штука перец болгарский (красный)