Салат с вишней и йогуртовым соусом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Йогуртовый соус идеально сочетается с ингредиентами салата. А вишня придает неповторимый вкус. Ну очень вкусно!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Отварить с солью куриное филе. Измельчить на крупные кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Сельдерей и эстрагон (для тех, кто не любит сельдерей, можно взять петрушку) порвать руками.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Из вишни удалить косточки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Приготовить соус: йогурт без добавок смешать с лимонным соком, добавить щепотку соли.
Шаг приготовления рецепта:
#6
В глубокой емкости смешать филе, консервированные шампиньоны, вишню, сельдерей, эстрагон.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На сервировочную тарелку выложить листья салата, на них — сам салат. Полить соусом, присыпать кунжутом. Я подала к салату чечевичные чипсы (рецепт см. здесь ). Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г филе куриное
1 пучок сельдерей
———— (или петрушка)
0,5 стакан. вишня
————
100 г шампиньоны
———— (консервированные)
100 мл йогурт
———— (без добавок)
2 чайная ложка лимонный сок
по вкусу соль
по вкусу перец черный
неск. листьев салат
———— (для подачи)
1 веточка эстрагон
————
щепотка кунжут
————