Севиче из лосося и тунца рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Рыбное филе нарезать крупными кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Влить воду и лимонный сок. Добавить соус Кимчи. Посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Готово!
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г тунец
140 г форель
———— (филе)
150 г огурец
————
0,5 штука лайм
———— (сок)
20 г кинза
————
5 г лук
———— (сибулет)
50 г вода
20 г соус Кимчи
20 г салат
————
30 г масло оливковое
————
по вкусу соль