Шоколадно-кабачковый пирог рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Этот кабачковый пирог очень прост в приготовлении, ведь готовится он мультиварке, а самое главное,он получается воздушным и изумительно вкусным. Если вы будете говорить, что ваш шоколадный пирог содержит кабачки, вам просто не поверят. Во время приготовления овощи становятся настолько мягкими, что их легко можно спутать с чем-то другим, например, с яблоками.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить подсолнечное масло и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить к жидкой массе и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Затем добавить натертые кабачки в тесто и тщательно перемешать до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Установить режим «Выпечка» на 1 час при 160-180 градусах.
Шаг приготовления рецепта:
#8
После окончания времени готовки, достать пирог, дать ему хорошо остыть на решетке.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Перед подачей посыпать сахарной пудрой или какао, украсить персиком и малиной. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1,5 стакан. кабачки
———— (измельченные на терке)
1 стакан. сахар
————
2 штука яйца куриные
————
7 стакан.л. масло растительное
3 стакан.л. какао
————
10 г разрыхлитель
щепотка соль
по вкусу ванилин
1 штука персик
————
по вкусу малина
———— (желтая)
1,5 стакан. мука