Сливовый крамбл рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Сливы разрезать пополам, удалить косточки, нарезать на дольки (6-8 долек из одной сливы).
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выпарить виски на сковороде.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить масло, сливы, сахар и корицу.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Томить на медленном огне до более густой консистенции (5-10 мин.)
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить в форму для запекания (объем формы 250-300 мл).
Шаг приготовления рецепта:
#7
Панировка: хлопья овсяные, муку, сахар тростниковый, масло сливочное, миндаль измельчить блендером. В подготовленную керамическую форму со сливовой начинкой сверху посыпать панировку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Подавать в горячем виде, можно украсть мятой, свежими ягодами, свежей сливой. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г слива
————
50 мл виски
————
10 г + 20 г для панировки масло сливочное
————
75 г сахар
————
2 г корица
———— (молотая)
20 г овсяные хлопья
————
10 г мука
15 г сахар тростниковый
————
2 г миндаль
————