Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Сливовый крамбл

Сливовый крамбл

Сливовый крамбл рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Сливы разрезать пополам, удалить косточки, нарезать на дольки (6-8 долек из одной сливы).

Сливовый крамбл

Шаг приготовления рецепта:

#3

Выпарить виски на сковороде.

Сливовый крамбл

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить масло, сливы, сахар и корицу.

Сливовый крамбл

Шаг приготовления рецепта:

#5

Томить на медленном огне до более густой консистенции (5-10 мин.)

Сливовый крамбл

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить в форму для запекания (объем формы 250-300 мл).

Сливовый крамбл

Шаг приготовления рецепта:

#7

Панировка: хлопья овсяные, муку, сахар тростниковый, масло сливочное, миндаль измельчить блендером. В подготовленную керамическую форму со сливовой начинкой сверху посыпать панировку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Сливовый крамбл

Шаг приготовления рецепта:

#8

Подавать в горячем виде, можно украсть мятой, свежими ягодами, свежей сливой. Приятного аппетита!

Сливовый крамбл

Для приготовления нам потребуется:
400 г слива
————
50 мл виски
————
10 г + 20 г для панировки масло сливочное
————
75 г сахар
————
2 г корица
———— (молотая)
20 г овсяные хлопья
————
10 г мука
15 г сахар тростниковый
————
2 г миндаль
————