Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Слоеный пирог с балыком и ананасами

Слоеный пирог с балыком и ананасами

Слоеный пирог с балыком и ананасами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

На сковороде обжарить нарезанный лук, грибы, балык (или любое другое копченое мясо), добавить сладкий перец, ананасы и приправы по вкусу, потушить под крышкой. На одну часть тонко раскатанного слоеного теста выложить готовый фарш (делать это лучше, когда тесто уже лежит на противне).

Шаг приготовления рецепта:

#2

Накрыть сверху второй частью теста, защипать по краям, формируя пирог, сделать в верхней части надрезы. Смазать взбитым яйцом с добавлением куркумы или карри (они окрасят пирог в красивый желтый цвет). 

Слоеный пирог с балыком и ананасами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20- 25 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!

Слоеный пирог с балыком и ананасами

Для приготовления нам потребуется:
2 листа тесто слоеное
1 штука лук
————
5 штука грибы
100 г ветчина
1 штука перец сладкий
500 г ананас
———— (консервированный)
1 штука яйца куриные
————
по вкусу приправы