Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Слоеный пирог с форелью и шпинатом рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

В сотейнике растопить сливочное масло.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Выложить шпинат.

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Шаг приготовления рецепта:

#3

Припустить шпинат до мягкости.

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Шаг приготовления рецепта:

#4

Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками.

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Шаг приготовления рецепта:

#5

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу. 

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Шаг приготовления рецепта:

#7

Посыпать сыром.

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Шаг приготовления рецепта:

#8

Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Шаг приготовления рецепта:

#9

Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Шаг приготовления рецепта:

#10

Готово! Приятного аппетита!

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Для приготовления нам потребуется:
150 г форель
———— (свежая)
2 большие горсти шпинат
————
горсть сыр
———— (тертый)
1 квадрат тесто слоеное
яйца куриные
———— (для смазывания теста)