Слоеный пирог с форелью и шпинатом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
В сотейнике растопить сливочное масло.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Выложить шпинат.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Припустить шпинат до мягкости.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посыпать сыром.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г форель
———— (свежая)
2 большие горсти шпинат
————
горсть сыр
———— (тертый)
1 квадрат тесто слоеное
яйца куриные
———— (для смазывания теста)