Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Сочная говядина с яблоками под сырным соусом

Сочная говядина с яблоками под сырным соусом

Сочная говядина с яблоками под сырным соусом рецепт. Процесс приготовления

Мясо нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Яблоко нарезать кубиками, затем добавить к мясу. Добавить соль, специи по вкусу. За 10 минут до готовности, добавить панировочные сухари. Рис отварить и сформировать сферу в форме. Для соуса в ковше растопить сливочное масло, добавить тертый сыр. На медленном огне, помешивая, влить струйкой сливки. Добавить специи. Выложить мясо с яблоками на листья салата, рис украсить зеленью. Полить мясо соусом.
Для приготовления нам потребуется:
200 г говядина
———— (с прожилками)
1 штука яблоки
———— (зеленые)
100 г рис
———— (длинозерный)
50 г сыр
————
50 г масло сливочное
————
20 г сливки молочные
————
специи (кориандр, зира, черный перец, па)
салат
————
петрушка
————
сухари панировочные