Сочный мясной рулет рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Мясо обмыть, проколоть в нескольких местах, чтобы оно могло впитать сок, посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Сделать горизонтальный надрез и внутрь вложить дольки чеснока (2 штука).
Шаг приготовления рецепта:
#3
Поместить мясо в пакет для запекания, обложить мясо луком для сочности, приготовить жидкую приправу.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Приправа: 100 мл воды, немного соли, раздавленный чеснок, набор специй для мяса, свежая зелень, немного красного жгучего перца. Залить мясо приготовленной приправой, закрыть пакет и равномерно распределить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Проколоть в нескольких местах и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне. Время приготовления 1час 30 минут до образования румяной корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Получается вкусное, ароматное и очень сочное мясо. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 кг свинина
———— (шея)
2-5 долек чеснок
————
1 штука лук
————
по вкусу специи
100 мл вода