Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Сочный мясной рулет

Сочный мясной рулет

Сочный мясной рулет рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Мясо обмыть, проколоть в нескольких местах, чтобы оно могло впитать сок, посолить.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Сделать горизонтальный надрез и внутрь вложить дольки чеснока (2 штука).

Сочный мясной рулет

Шаг приготовления рецепта:

#3

Поместить мясо в пакет для запекания, обложить мясо луком для сочности, приготовить жидкую приправу.

Сочный мясной рулет

Шаг приготовления рецепта:

#4

Приправа: 100 мл воды, немного соли, раздавленный чеснок, набор специй для мяса, свежая зелень, немного красного жгучего перца. Залить мясо приготовленной приправой, закрыть пакет и равномерно распределить.

Сочный мясной рулет

Шаг приготовления рецепта:

#5

Проколоть в нескольких местах и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне. Время приготовления 1час 30 минут до образования румяной корочки.

Сочный мясной рулет

Шаг приготовления рецепта:

#6

Получается вкусное, ароматное и очень сочное мясо. Приятного аппетита!

Сочный мясной рулет

Для приготовления нам потребуется:
1 кг свинина
———— (шея)
2-5 долек чеснок
————
1 штука лук
————
по вкусу специи
100 мл вода