Соленая творожная масса с черемшой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Для приготовления нам потребуется:
для творожной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В емкость для взбивания выложить творог, порезанную зелень, натертый на терке огурец, добавить сметану.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Перетереть массу погружным блендером до состояния пасты и добавить соль.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Затем по вкусу добавить перец.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Творожная масса получается нежная, солененькая и вкусная.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Творожная масса обладает легким ароматом и вкусом чеснока, который ей придает черемша. К тому же, в маленьких зеленых листочках черемши, содержится масса витаминов. Это одни из первых весенних, витаминных росточков! Постарайтесь не упустить этот момент и обязательно включите черемшу в свой рацион.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Соленая творожная масса отлично сочетается с черным хлебом.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г творог
———— (домашний)
1 штука огурец
————
по 5-6 стеблей зелень (черемша, укроп, петрушка)
2 стакан.л. сметана
————
0,5 чайная ложка соль морская
по вкусу перец черный