Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Соленая творожная масса с черемшой

Соленая творожная масса с черемшой

Соленая творожная масса с черемшой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Для приготовления нам потребуется:
для творожной массы.

Шаг приготовления рецепта:

#2

В емкость для взбивания выложить творог, порезанную зелень, натертый на терке огурец, добавить сметану.

Соленая творожная масса с черемшой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Перетереть массу погружным блендером до состояния пасты и добавить соль.

Соленая творожная масса с черемшой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Затем по вкусу добавить перец.

Соленая творожная масса с черемшой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Творожная масса получается нежная, солененькая и вкусная.

Соленая творожная масса с черемшой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Творожная масса обладает легким ароматом и вкусом чеснока, который ей придает черемша. К тому же, в маленьких зеленых листочках черемши, содержится масса витаминов. Это одни из первых весенних, витаминных росточков! Постарайтесь не упустить этот момент и обязательно включите черемшу в свой рацион.

Соленая творожная масса с черемшой

Шаг приготовления рецепта:

#7

Соленая творожная масса отлично сочетается с черным хлебом.

Соленая творожная масса с черемшой

Шаг приготовления рецепта:

#8

Приятного аппетита!

Соленая творожная масса с черемшой

Для приготовления нам потребуется:
200 г творог
———— (домашний)
1 штука огурец
————
по 5-6 стеблей зелень (черемша, укроп, петрушка)
2 стакан.л. сметана
————
0,5 чайная ложка соль морская
по вкусу перец черный