Соленые сырники с аджикой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Сыр адыгейский натереть на средней терке.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Добавить творог, яйца, соль, муку.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить листики петрушки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить тимьян.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Подготовленные сырники (3 штука на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Шаг приготовления рецепта:
#11
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
305 г творог
———— (9%)
580 г сыр адыгейский
100 г (2 яйца) яйца куриные
————
70 г + 85 г для обваливания мука
10 г петрушка
————
9 г соль
2 г тимьян
———— (свежий)
по вкусу перец черный (молотый)
аджика
———— (для подачи)